Пламя

Да, мы  с тобой довольно похожи,
Но пойми, я тоже чей-то прохожий-
Также встаю по утрам,
Но, правда, любуясь собой,
И дивясь солнца лучам.

Ну и пусть день непогожий,
Не страшно, так бывает.
Это смена дня и ночи,
Он откроет новый путь.

Запах страстей и кофе,
Безудержный вихрь эмоций.
Да, он сложен-
И ему найдётся  достойный.

Цунами на вид безнадёжное,
Но на нём не просто так
Столько ножен и застёжек.
Оно требует атак и отваг
И тоже не терпит ложь.


Рецензии