Я в объятьях любви большой...
Самуил Фрумович
Я в объятьях любви большой...
Не единственной... Наслаждаюсь...
И красотки мне шепчут Мой...
И я в негах Любви купаюсь...
Не ревнуют они меня...
Отдаются все мне душою...
И я их не держу ни дня...
Наслаждайтесь своей стезёю...
И они... Что греха таить...
Наслаждаются... Днем и ночью...
Но поют все романсы мне...
Так мне кажется... Пусть не точно...
Пусть не мне... Это воля их...
Не единственной... Наслаждаясь...
Я и Им посвящаю Стих...
Я ведь грешен... И в Этом каюсь...
Не свободную я любовь пою...
А всемирную БЛАГОДАТЬ...
Свою Душу всем отдаю...
Не боюсь и Любовь отдать...
24.06.22 САМ-УИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122062401106
Особенно, финал чудесен!..-
"Не свободную я любовь пою...
А всемирную БЛАГОДАТЬ...
Свою Душу всем отдаю...
Не боюсь и Любовь отдать..."(с)
Счастья, вдохновения и любви, Самуил!
💕✨
Светлана Шиманская 24.06.2022 14:29 Заявить о нарушении
Ищу я БЛАГОДАТЬ...
Она во мне... Она с душой...
Ей Петь... Творить... Искать...
Самуил Фрумович 24.06.2022 19:32 Заявить о нарушении