Вариации Гудмена

Фаготы с кларнетом выводят
Ритмичные танцы.
Плывем над пространством с тобой,
И не можем расстаться.
Сердца в унисон отбивают
Рефрены  фокстрота.
Мне, правда, с тобой расставаться
Совсем неохота.
Отстукивать  ритмы легко,
Растворяясь в аккордах,
Ловя  кансонансы,
Затронув тебя в поворотах,
И пусть вариации Гудмена
Будут беспечны,
А танцы с тобой, как  джазовый стиль
Бесконечны.


Рецензии