Сигары и ваниль
Плывут по небу облака.
Кто-то петарды пускает,
А я с интересом гляжу издалека.
Знакомая до боли мелодия.
Гаснут за окном фонари.
“Была любовь в Париже“
Кто-то пропел докурив.
Синие огни января,
Город и суматошный туман,-
Он словно убийца: был холоднокровен
И не смог спрятать обман.
Свидетельство о публикации №122062401077