Осенний блюз

Акварелью растворилася аллея
В тонких шорохах предутренней зари
Вальсом листьев, по обочинам редея,
Накуражилась шуршанием травы,
Затаила предрассветное дыхание,
В полукрасках, полунегою томя,
Заманила сокровенностью желания,
Чистоту и позолоту нам даря.


Рецензии