Затянув ботиночки шнуровкой
Выхожу на гладкий синий лёд.
Чувствую себя прекрасной, ловкой!
Одеянье очень мне идёт...
Прохожусь дорожкою несложной
Мимо рукоплещущих трибун.
Вот теперь каскад исполнить можно:
Флип, тулуп и сальхов.
Словно вьюн!!!
Флип тройной освоила недавно,
Четверной пока не одолеть
Всё добротно, чисто и исправно:
(Будто дрессированный медведь!)
Вдруг меня как будто кто включает
На особо остром вираже.
Царственный подарок получаю:
Докатать программу в кураже!
Все прыжки, дорожки и вращенья
Сделались поэмой ледяной!
Заструились в чудном вдохновенье
Выучка и весь характер мой!
Вот уже финальное движенье,
Застываю трепетно на льду.
Счастлива от перевоплощенья
В ледяную хрупкую звезду.
24.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122062401043