Новый 2022 год
Елочки надели лучший свой наряд.
Новый год встречаем вместе мы с супругом.
Замерзшие окна в доме серебром горят...
Старый год проводим мы без сожалений...
В нем хочется оставить беды и все зло...
Новый год встречаем со светлою надеждой,
Пусть приходит лучшее, верим мы в добро...
Всем родным и близким дарим мы подарки.
Новый год приходит, радуемся мы.
Мы поверим в чудо, очень любим сказку.
Новый год мы встретили...по-доброму живи...
3 января 2022 год.
Свидетельство о публикации №122062401019