Таня Нова, - ловит слово!

Посвящается
автору Тане Нове,
(перепутавшей, что
здесь не "панове")
А также её комменту к стиху
http://stihi.ru/2022/06/23/2430

"Нацик-дегенерат - это тот, кого "непобедимая и легендарная" за 8 лет и четыре месяца не в состоянии выбить из Донбасса?"



-Таня Нова,Вы не нОва, -

Блеять всем на мове снова:


"Моя непереможна Україно!"

Бо ви її зомбована частина!
 
Така ж бандерівська,
             завзята,
                "незалежна", -
До совісті, -принаймнi, -
                протилежна!

Най тобi сняться,-
              всi дегенерати:
Верховної
        злочинної укр-Ради!
               
"Тобi складаю вiршi i спiваю!"

В аду зустрiтися
            iз ними побажаю!
За кожен постріл, -
                на Донбасі!
За вісім років:
           вбивств,
                знущань!
Най сниться, -
             тонеш з підо.....и!

Той сон щодня, -
              переглядай!!!
В кровi
      по саму пельку
                й вУха!
Йди вже до біса!!!
               
                Мышь-летюга!
Соси у НАТО,-
               леденец!
Нам будет МИР!
              А вам ПИ...Ц!!!

P. S.

Когда ты пишешь мне коммент, -
Сначала каждый аргумент, -
Мозгами взвесь,Татьяна Нова!
На мине,
    чтоб не подорваться снова!
Здесь,-территория Донбасс!
И в гости здесь не звали Вас!


 




 

            

            


Рецензии