Рвота пустотой в пустоту

Рвота пустотой в пустоту.
Ненависть к себе вновь возвращается,
Словно вернулся в ту самую дремоту.
В дремоту лжи и отчаяния.

Вновь та самая музыка-песнь,
Вновь мои шатки ноги,
Вновь потухший в глазах огонь.
Разве это не признак тревоги?

Тревоги за себя и за близких,
Близких, которых недавно нашёл.
За себя и "его" настоящих.
Спор с "ним" все время шел.

Шел аж со школьных лет,
Спорили мы о устройстве,
Устройстве общности. Иль нет?
Уже и забыл я про это.

И вот очередной приступ рвоты.
Рвоты в пустоту пустотой.
Лишь одна вещь спасает от немоготы ,
Лист с пером-лучший друг мой.


Рецензии