Как сыграть Набиуллину

Набиуллина прозрела -
К росту производства вдруг
Позвала Россию смело
Вместо рыночных услуг!

Как возможно это стало?
Видно, санкционный пресс
Посильнее либерала,
Что змеёй в неё залез:

Ведь дальнейшее движенье
Монетарною стезёй -
Это самообвиненье
В заподлянке подрывной...

Так палиться нет резона,
Можно сделать половчей -
Гадить под прикрытьем звона
О "коррекции путей"...

Но - и этого немало
Для расчётливой игры:
Коль положено начало -
Нет причины для хандры:

Подтолкнуть процессы нужно,
В них и свой ускорив бег,
А не завывать натужно,
Что пропало всё навек!

Всё пропало - для пропащих,
Чьи умы во тьме болот!
Патриотов настоящих
Не страшит догматов гнёт -

Маршем Эволюционным
Крут их айкидо-пасьянс,
Делающий унисонным
Их, страны и власти шанс!


Набиуллина - это шанс, но для всё-или-ничевоков понты важнее  https://evolution-march.livejournal.com/2229417.html


Рецензии