Рюмку, Дружище, налей...
Самуил Фрумович
КрУжится всё в этом мире...
Всех охватил Вечный Вальс...
Кто-то мне скажет: " в квартире... с номером 145...
Вовсе не слышно круженья...
Здесь только ругань и мат...
Новое в мире "Хотенье"..."
- Что ж тут поделаешь, брат...
Я не об Этом... о Вечном...
В вальсе кружись, милый друг...
Здесь Красота и Движенье...
Здесь мир друзей и подруг...
Все мы не просто кружИмся...
Все собираем Любовь...
С Нежностью, Лаской и Словом...
В вальсе встречаемся вновь...
Скоро кружение стихнет...
Сердце устанет Любить...
Тихо Судьба нам прошепчет:
"В Вечность пора уходить..."
И в небесах мы кружИмся...
И собираем Друзей...
Мы даже Там веселимся...
Рюмку, Дружище, налей...
23.06.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122062300905
С утра насладилась вашей Поэзией... Интересные сюжеты влекут, впечатляют и волнуют... Хочется поговорить дуэтом, но я воздержусь: есть на то причина.
Творите, умея, Прекрасное и радуйте читателей и утро ясное! В добрый путь!
С теплом душевным и наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 23.06.2022 09:13 Заявить о нарушении