Давай, мой друг, наполнимся стихами...

   Давай, мой друг, наполнимся стихами...
          Самуил Фрумович

    Давай, мой друг, наполнимся стихами...
    И Музыкой  от  Баха до Крутого...
    Любовь и Жизнь и Счастье мы поём...
    И ничего не надо нам другого...
      
    Давай, мой друг, наполнимся стихами...
    Элегии... Романсы... Серенады...
    Пусть отражают страсти и невзгоды...
    У жизни нет прекраснее отрады...

    Давай, мой друг, наполнимся стихами...
    Они расставят все приоритеты...
    И будем Счастье, Жизнь мы петь веками...
    А не встречать невзгодами рассветы...

    Давай, мой друг, наполнимся стихами...
    И Музыкой  от  Баха до Крутого...
    Любовь и Жизнь и Счастье мы поём...
    И ничего не надо нам другого...

    23.06.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Душевное, красивое, одухотворенное стихотворение!..
*
Пусть в волнах счастья расцветает
Познанья Жизненное Древо!
Мысль вдохновенье окрыляет!
Любовь и Творчество – forever!..
*
Всего самого доброго и прекрасного, Самуил!
🌹♥️✨

Светлана Шиманская   23.06.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.