Танец для двоих
Я в кольце твоих горячих рук,
Мы с тобой так близко...
мы танцуем,
Напрочь позабыв про всё вокруг.
Ты ведёшь уверенно и смело,
И, отдавшись танцу с головой,
Гибкое, трепещущее тело
Движется послушно за тобой.
Нотами дождя и светлой грусти
Пишет сердце свой последний блюз,
Ты меня сегодня не отпустишь,
Вижу, как на шее бьётся пульс.
Прорастаем медленно друг в друга,
Руки, плечи, бёдра - монолит,
Плавное движение по кругу,
Музыка ласкает и пьянит.
А в глазах твоих огонь и ветер,
Я с разбегу, словно в омут, в них...
Мы сейчас одни на целом свете
В этом танце страсти для двоих.
Свидетельство о публикации №122062300871
Я с рабегу, пропустили "з"
С теплом душевным,
Людмила Реутова 23.06.2022 12:00 Заявить о нарушении