И тогда он любит заек успевая там и тут

Гениальнейшую штуку
Кто придумал изобрел
Развивает людям скуку
Кто мужчина тот орел

Нет пернатые не в теме
Про других крутых орлов
Кто решает чьи проблемы
Беззаботно без понтов

Если женские синдромы
Докучают мужику
Не удержишь его дома
У других он по утру

Вносим ясность для хозяек
Что не правильно ведут
И тогда он любит заек
Успевая там и тут


Рецензии