Летнее

Летнее утро в нежной заре,               
Солнечный зайчик играет в траве,               
Шёлком румянец по телу скользит,               
Твой поцелуй о любви говорит...               
Шляпками машут бутоны цветов,               
По полю бежим по росе босиком,               
Сбросив одежды, в водицу нырнём,               
Бархатный, тёплый, лесной водоём...               
В волосы русые кувшинку вплету,               
Любви ароматы ловлю на лету,               
Брызги шампанского, звёздные ночи,               
Милая, сладкая, синие очи...               

По следам:http://stihi.ru/2022/06/21/1444               


Рецензии
Хорошо если долгожданное лето не окажется противно-дождливым:)
___________________________
Добрый день, Лора!

Вячеслав Знакомый   25.06.2022 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.