Белая ночь. 1121
Светлым явлением,
В самом загадочном,
Цвете волшебном,
Где невесомые волны
Огромные
Распространются
На территории...
Где в удивительном,
Чудном творением,
Ночь и как прежде,
Самая светлая.
Это упрочит связь
Со Вселенной,
В дивном потоке,
Сказочной сферы.
Тайна особая,
Собой представляет,
Мир невесомый,
Красивого края.
Где благодушность
В светящем потоке,
Все окрыляет,
Небесные стороны.
И хорошеет,
В среде не обычной,
Где ночь сияет,
И светят вершины.
23.06.22
Свидетельство о публикации №122062308103