да пошёл бы ты!
мне снова стучит по плечу.
Нет , не оглянусь , не отвечу -
встречаться я с ним не хочу!
Я рад твоему антиподу,
а ты - мне не нужен совсем.
Куда ж тебе, бедному, деться?
Так я подскажу, без проблем!
И Вам, я советую тоже -
пошлите подальше его!
Имейте дела с оптимизмом.
А с ним никогда! Ничего!
Свидетельство о публикации №122062300810