Юрию Шатунову посвящается
Тебя любила искренне, душой.
Я покупала белые букеты,
И слушала твой голос золотой.
И до сих пор храню твои кассеты,
А вечер розовый печалит за окном.
Тебя уж нет, но крутится планета,
Как пережить такой судьбы излом?
Я для себя поставила границы,
Окончен бал, и юность не вернёшь.
Но всё равно ты часто будешь снится,
И сердце твои песни петь начнёт!
Красивый мальчик, с нежными глазами,
С тяжёлой и жестокою судьбой.
Под песни твои плакали ночами,
Но верили в красивую любовь.
Как быстро очень пролетает время,
Так рано, но ушёл ты в мир иной.
Пусть будет розами твой путь устелен,
Спасибо, Богу за свидание с тобой!
23.06.2022год.
Свидетельство о публикации №122062308099
Татьяна Теплинская 12.08.2022 13:07 Заявить о нарушении
Светлана Елфимова 71 12.08.2022 13:34 Заявить о нарушении