Пейзажи

Он цвета разукрасил нотами,
И пейзажи встают предо мной:
Ночи в платьях, украшенных звёздами,
И берёзы под белой фатой.

Все они заплетаюся строчками,
Приходя из загадочных снов,
По местам расплываются стройными,
С рифмой водят лихой хоровод.

Он цвета разукрасил нотами,
Он заигрывает с судьбой,
Иногда непонятно вовсе
Кто из нас из двоих слепой.


Рецензии