Победа всегда за нами!

Мы – совесть
          всей планеты,
на наглость
          всегда ответим,
свободу
          несём и дарим.
Победа –
          всегда за нами!
Не упомянуты
          пусть будут всуе
американские
          шуты-холуи:
как надоели
          их эти шоу!
На расстоянье
          видится большое.

Припев:
          Слёзы душат горло,
          сердце сжато комом,
          сколько в мире горя
          от хамов и уродов!

Да, англосаксы
          надули наших братьев,
как и индейцев
          когда-то стеклом бусиков,
наобещав им
          рай земной и заманив
печеньками
          и кружевами трусиков.
Они так рвались
          все за мечтой в Европу,
попали ж вместе
          с Европой в жопу!
Эта история
          ведь начиналась с фальши,
на выходе –
          всех судеб фарши.

Припев:
          Слёзы душат горло,
          сердце сжато комом,
          сколько в мире горя
          от хамов и уродов!

Когда-то
          и нам едва ли
желали счастья
          либералисты-твари,
Любители свободы –
          рыжие и красные,
против всего «плохого»,
          за всё «прекрасное».
А сами топали
          кривыми тропами,
народ предали,
          страну раздали…
Хлебали горе мы
          большими ложками,
но слава богу
          всё это в прошлом…

Припев:
          Слёзы душат горло,
          сердце сжато комом,
          сколько в мире горя
          от хамов и уродов!

Врагам своим
          мы дали в зубы!
Да, по-мужски,
          хотя и грубо.
Пусть знают, как ходить
          кривыми тропами,
да долго помнят те,
          которые с «европами».
Время пришло
          теперь другое,
весь мир уже
          за справедливость!
Хочу я думать
          лишь о хорошем,
и новой эры
          я вижу близость.

Припев:
         Слёзы душат горло,
         сердце сжато комом,
         сколько в мире горя
         от хамов и уродов!

Мы – совесть
         всей планеты,
на наглость
         всегда ответим,
свободу
         несём и дарим.
Победа –
         всегда за нами!!!

                27.03.2022 г.


Рецензии
Светик! Прекрасна твоя песня-
настоящий Гимн России!
ПРобрало до мурашек! Браво!
Здоровья тебе и всех земных благ!
С теплом и обожанием, Анна.

Анна Кускова 2   01.11.2023 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.