Бэтмен

Бэтмен в небе пролетал,
Сверху мне крылом махал.
-Здравствуй, чудик, как дела?
Ночь уже, домой пора!

Что за странные слова? -
Мысль мне в голову пришла.
-Да я вроде мало пил...
Бэтмен явно мне подлил!



+


Рецензии