Удилами внузданы годы...

Удилами внузданы годы,
Встали дни судьбы на дыбы,
Тех, кого мы любили - уходят,
Тех, кого мы забыли - ушли,

Есть глухая тоска-,
Неотвязный угар,
До пульсаций в висках,
До затишья удар,

Как я быстро постиг,
О друзьях забывать,
Спросят с кем вы близки?.
И начнёшь рассуждать,

А на сердце и дождик, и слякоть,
И некому руку подать..
Вспоминая, хочется плакать-,
Напрасно желанья желать...
23.06.22 стих-отклик
 


Рецензии
Юра,что поделаешь,это-Жизнь!
Кто-то приходит,кто-то уходит.
А вот "ЖЕЛАНЬЯ желать..."надо всегда.

С сердечным теплом,Надя!

Надежда Горячева   01.07.2022 01:32     Заявить о нарушении