Вот так я представляю... наш сумасшедший дом...

  Вот так я представляю... наш сумасшедший дом...
           Самуил Фрумович

  Вот так я представляю...
    наш сумасшедший дом...
   Я не могу без дома...
    хочу с тобой вдвоём...

  Хочу с тобой столкнуться Вулкан и Ураган...
  Любимая девчонка... за это... всё отдам...

 Ну, а потом - ОТЛЮБИМ в стихах услышал я...
 А мы с тобой - Полюбим... любимая моя...

 А мы с тобой настроим и души и сердца...
 на ласки и объятья... объятья без конца...

 ты только будь со мною и сердцем и душой...
  и говори почаще: любимый и родной...

 Слова они бесценны... они зовут любить...
 ты не жалей мне ласки... иначе нам не жить...

 Всё... милая, родная...
  Я жду... я жду тебя...
 Люблю с открытым сердцем...
  Откройся для меня...

   23.06.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Страстно, трепетно и романтично!
Чудесное стихотворение!
Счастья, вдохновения и любви, Самуил!

Светлана Шиманская   23.06.2022 11:34     Заявить о нарушении