Как надоели мне стихи!

Как надоели мне стихи!
Всё собираюсь сесть за прозу...
Но липнут так, как женихи,
Дарившие мне только розу...

Когда же сяду я опять
Писать любимый свой роман?!
Но села вновь я сочинять
Свои стихи, как наркоман!


+


Рецензии