А жизнь, она так

А жизнь, она так скоротечна
И так печально коротка.
Вчера, казалось, будет вечной,
Ну а сегодня навсегда

Мы провожаем в путь последний
Красивых, добрых, гениальных,
Кому бы жить да жить на свете
И постигать мирские тайны.

Но у небес своё веление
На срок земной людской души.
И с их обдуманным решением
Нам как-то дальше нужно жить…

И помнить, помнить непременно
Того, кто яркой искрой ввысь
Взлетел безвременно на небо,
Чтобы оттуда нам светить…


Рецензии