Что-то пошло не так...

Что-то пошло не так -
Друг оказался враг.
И вроде я не дурак,
Но как со мной вышло так?

Казалось бы - ну пустяк,
И в жизни бывает так,
Но он же мой друг! Не враг...
И мне без него никак

22.06.2022


Рецензии