Опять я вру
Совсем нет, абсолютно!
К тебе то прежнее тепло
Пропало! Так уютно
Мне стало без тебя теперь.
Меня освободили!
Закрыл я пред тобою дверь!
Меня с ума сводили
Твоя пустая болтовня,
Ненужные звонки...
Но всё иначе без тебя...
Опять я вру... Прости...
+
Свидетельство о публикации №122062307859