вопрос-209

с предподвыпердом. как обычно.
но, на редкость, почти без мата
он кривлялся, орал о личном.
здесь о большем, чем просто зарплата:

не сплотился в ряды иванушек,
чтоб лизнуть и соснуть пониже.
за баландой и парой оладушек
не вернулся, а громко вышел...

как посмел, голытьба безродная,
отказаться от ласки барина?..
захотел, чтоб была свободная
просто так, а не сверху дарена?..

о позоре и жопе — блестяще.
сине-жёлтый на фоне — респект.
так, не ставши прямостоящим,
угодил в кремлёвский проект.


Рецензии