Ночь

Ночь собирает звёзды,
Те, что зажглись на земле,
В платье спустившись чёрном
С мрачных и голых небес

Ночь собирает звёзды,
Чтобы на небе зажечь,
С нею они уходят
 И поднимаются вверх.

Пусть и бывает грозной,
Люди её судили,
Ночь собирает заёзды,
Чтобы они светили.


Рецензии