О наболевшем

Агрессивный человек обижает, убивает
Мстит другим и не прощает
Кто решил, что может он,
Против всех идти с ружьем?

Пусть ты зверь, но ты рожден,
Чтобы жить своей судьбой
Кто дал право убивать, истреблять, уничтожать
Нелюдь ходит по земле, хуже зверя в голове

Там где звезды, там где свет,
Там лишь счастье, но нас там нет,
Но надежда живет в добрых сердцах -
Справедливость и любовь все-равно победят!


Рецензии