Смотри сыночек...
Дождём исплакалась весна,
Пичужек смолк весёлый хор,
Не слышен смех и разговор.
По норкам затаились мыши,
Охотник - кот их не услышит,
В раскатах грома всё дрожит,
От блеска молний всё бежит.
Пора и нам с тобой в постель,
Дневная затихает карусель,
Под шум дождя и ветра вой,
Нам объявляет ночь отбой.
22.06.22г.
Свидетельство о публикации №122062307833