Любовь - есть начало доброму, светлому

Не падайте духом, мыслитель Голицын,
Корнет Василенский, налейте вина.
Не ВОЙ над могилой, сынок императрицы....
Вот-вот и прийдёт к нам в город весна.

Прийдёт и залечит все раны людские.
И вновь из пепла воспрянет страна.
Больные, глухие, седые, младые
Напишут мазутой врагов имена.

Любовь- есть начало доброму, светлому.
НЕНАВИСТЬ, ЗЛО лишь всем горе несёт.
Коли дадим звенеть молоту медному,
Нас всех волною в море снесёт.

23/06/22


Рецензии
Спасибо за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   24.06.2022 08:02     Заявить о нарушении