Уже я вырос из любви?

Сегодня я проснулся рано.
Передо мной стояла мама.
Спешила и просила быть хорошим
Она сказала: это ей поможет

Быть целый день спокойной на работе
Даёт нам право отдохнуть в Европе.
Поддерживать здоровье гречневой лапшой
И ездить в СПА, чтоб отдохнуть душой.

Ах, мама, мамочка, мне только три
Как часто слышу я:"Не хнычь!"
Мне говорят:"Не баба ты - мужик."
Ах, мама, мамочка, мне только три.

И не хочу я быть тяжёлой ношей.
Я это слышал от Алёши.
Он матушку свою достал.
Вчера он в садике не спал.

Ах, мама, мамочка, мне только три
Уже я вырос из любви?

      23 июня, 2022 г.


Рецензии