Наш мир - игра без правил..

Олень, 
весёлый и живой,  резвится
и играет!
А  рядом умирает
лань, 
пронзённая
стрелой.
Пока один смеётся, 
весь в слезах 
другой.
Увы,
наш мир - жестокая игра без правил..

"Why,let the strucken
deer go weep,
The hart ungalled
play.."

        Shakespeare.
        Prince Hamlet..


Рецензии