Этнический код

Ясли, детский сад и школа…
           А жить никто не учит.
Жизнь научить всегда готова,
           но это не тот случай.
Интернет всегда вам в помощь,
           но там так много мусора, -
агрессивный или овощ
           на выходе из миксера.

Уходят в жизнь котятами, -
           слепые и беспомощны.
Свобода – есть анархия,
           к порядку не приводит!
Наш код уже лет сто
           по жизни не менялся,
и слава богу, что
           пока не потерялся...

Нам важно знать, что мы
           гордиться можем прошлым
и делать для страны
           все вместе лишь хорошее.
Важна история корней,
           ведь мы не сиротинушки?
От Рюрика до наших дней
           познать ведь в наших силушках?

Идея, цель – идём куда?
           Что вместе дружно делаем?
Разбить усилия врага
           должны все вместе смело мы.
Разрушить их преступный план
           и победить мы целимся,
чтоб не навязывали нам
           свою систему ценностей.

                08.11.2021 г.


Рецензии
... ограним ценные мы мысли-брюлики:
познать бы надобно ещё ДО Рюриков...
:)

Рон Вихоревский   01.10.2023 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.