Я - нерождённый ребёнок

Я - нерождённый ребёнок,
Мечтающий жить на земле.
Я не дожил до пелёнок.
Мой папа погиб в огне.
 
Башню пробил осколок, 
Выбраться он не смог.
Я - нерождённый ребёнок,
Как же я одинок.

На небесах так тесно
От нерождённых детей.
Где же такое место,
Чтобы родиться скорей?

Я -нерождённый ребёнок,
Тихо молюсь и жду
Одну из чудесных девчонок,
К которой я попаду.


Рецензии