Мне жаль, вернуть тебя невозможно
(6 сентября 1973 г. - 23 июня 2022 г.).
Все розы для тебя,
Ты наш кумир,
Любимец публики.
За этот голос твой,
За песни, что льются из души.
=========
Белые розы так беззащитны,
Белее снега белого цветы -
Хотелось вновь согреть теплом,
Не отпускать твоих ладоней.
Представить миг, потерей той,
И рухнул мир, земля уходит
Из-под ног, упали Небеса,
Слеза прольется горькой правды.
Прости, поверить трудно.
О, Господи, да кто тебя
Не уберег, не спас?!
Судьба уводит тех,
Кто сердцу дорог,
И слёз не сдерживая,
Сил, кричи душа.
Молчи…
Здесь не спасти той
Капли слов, идущих
От души!!!
Поверить трудно,
Представить миг,
Что больше нет тебя -
Упали руки, заплакала душа.
-----------------
«Юрий Шатунов и "Ласковый май" –
Белые розы» - https://youtu.be/CTpyz63q-6c
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №122062307755
Игорь Карин 23.06.2023 16:33 Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание к моему творчеству.
С искренним уважением..
Марина Зеболова 5 23.06.2023 22:26 Заявить о нарушении