Дубинное
такой же в точности скотиной, -
с дубиной наглости и хамства,
для европейского пространства.
Рецепт известный США от века:
свести до зверя человека;
вскормить безумием всесилья
и в путь - дубинный - за Россией…
Ха, ха! Какие будут ренты…
Какие сладкие проценты
внесут для США Европы дурни
и их английские «котурны».
Свидетельство о публикации №122062307730