В горячем сердце растворяюсь...

   В горячем сердце растворяюсь...
Храню тепло твоей души...
Весною жду ранеток пенья...
Черемухи люблю цветы.

Кругом раздолье и приволье...
Даурия во всей красе:
Журавль с огромным небом слился
И дзерен мчится по траве...

Здесь сосны всегда в ссоре с ветром...
Здесь мчатся к солнцу облака...
Здесь родилась душа поэта,
Сияет звездочкой она...

12 января 2022 год.


Рецензии