С одной с тобой переплетаясь

**************************
Твои черты так все прекрасны.
Моё ты солнце в небе ясном.
Ты песнь моя, как звуки леса.
Ты - жизнь моя с приятным интересом!

Хочу прижаться к ним я нежно.
Увидеть свет в твоих глазах.
Услышать звуки ритмы сердца.
С тобой мечтать летая в облаках.

В тебя проникнуть прикасаясь.
И утонуть в объятьях нежных.
С одной с тобой переплетаясь.
Войти в астрал всех таинств грешных.

         Юрий Лис
**************************


Рецензии
Нежно, возвышенно 😍 красиво, трогает, понравилось, 18+!
С уважением,

Людмила Бисерова   05.07.2022 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.
С уважением

Юрий Горшенин-Лис   05.07.2022 22:04   Заявить о нарушении