Девочки за...
А мне тревожно дышится весной -
пришла она и в окна машут веточки
и девочки смеются надо мной.
Ох, эти озорницы и бесстыдницы,
которым ещё нет и сорока,
они хохочут над любой бессмыслицей
подмигивая мне - Давай! Пока!
Идут они с утра предельно бодрые,
а позже, возвращаяся домой,
как лодочкой покачивают бёдрами
и унося прекрасное с собой.
Кому за сорок - нежно улыбаются
и царственно рукою машут мне;
всё, что хотели - всё у них сбывается
и все они по прежнему в цене.
А те, за пятьдесят, идут задумчивы,
не глядя попрощаются со мной.
Они вздыхают - Наконец отмучились!
и добавляют - Пахнет как весной!
Я обожаю, право, этих девочек,
и по весне весной благословлю -
им подарю букетики подснежников
и расскажу как всех я их люблю!
Свидетельство о публикации №122062307673
Александр Перминов 2 24.06.2022 06:26 Заявить о нарушении