Белая ночь. 1120
Что происходит?
Можно понять,
Посмотрев,
Этой ночью,
Как всё возможно,
И интересно,
Свет остаётся,
Таким же чудесным.
Стороны разные,
В разных названиях,
Объединяются,
В крае загадочном.
Мир, так велик,
В особом устройстве,
Где небеса,
Сияют и ночью.
Может покажется,
Как волшебство?
Время оставило,
Здесь же, как днём.
Но безусловно,
Это сияет
Белая ночь,
В Северном крае.
23.06.22
Свидетельство о публикации №122062307664