не зови

не зови меня не зови
я теперь слишком трезвая для любви
слишком глупая для покоя
мне ничего от тебя не нужно, кроме

расскажи как моря не кончаются
как качели у дома скрипят и качаются
как не видела солнца почти что век
и какой теперь рядом с тобой человек

к ней я флиртуя обращаюсь на вы
хочется вместе ходить вдоль Невы
с ней у нас нет ничего и не будет
с ней так забавно, никто не осудит

я теперь слишком взрослая для печали
мы ничего друг другу не обещали
я теперь слишком трезвая для любви
так что, пожалуйста, не зови меня
не зови


Рецензии