Белые нити снежинок

   Белые нити снежинок
Опустились на Харанор...
Иду по нашей улице,
Вижу нежный дивный узор...

Дышу я свежим воздухом
И вижу в пелене
 Всех сопок очертания...
Так чудно...дивно мне...

Зима нас одарила
Чудесным волшебством,
Как будто наградила
Небесным колдовством...

22 января 2022 год.


Рецензии