Юрию Шатунову...
И лето отзвенело для него.
Но всё ведь не напрасно, точно было.
Но жаль, не будет больше ничего.
Не петь ему о детстве, белых розах,
О двух минутах, дождике, цветах.
Осталось лить, осталось лить лишь слёзы,
Уходишь ты с улыбкой на устах.
А голос на кассете твой остался,
И глупые снежинки за окном.
И вечер розовый с тобой навек прощался,
Когда ты перессорился с дождём.
Не петь тебе о летнем ливне, грёзах,
О снеге в сентябре, о поездах.
И будем мы скучать о белых розах,
Но ты навек останешься в сердцах.
Свидетельство о публикации №122062307631
Татьяна Теплинская 30.07.2022 18:03 Заявить о нарушении