Смерть

У смерти нет цветов, она не цветаста.
У смерти красок нет, она некрасива.
Куда ей до выси — тяжелостопой и некрыластой?
Куда ей плясать порожнегрудой без сил?

Смерть — Ничего. Смерть — Никогда. Смерть — Никому
Не умела и не сумеет петь.
Поэтому нам невпору давать слабину!
И мы — музыка,
                                  чтобы не умереть.
23.06.2022г.


Рецензии
"И мы — музыка,
чтобы не умереть." - в самое сердце! Браво!

Аня Юрченко   11.10.2022 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.