На каине или на окраине

на каине или на окраине,

на черной или белой полосе,

по проводам с асфальтовой окалиной,

столбами, как крестами на горе,

смотри, смотри, смотри

и ты услышишь,

как плачет, как срывается с петель,

та дверь, которую ты слепо ищешь,

меняя золото на купленных людей.


Рецензии