Зачем играть ему и ей на инструменте..?
..на скрипке, на пиАно, на дудЕ;
..на барабане, на нагане, на талЕрках;
..на бУбне; на гитаре и на флЕйте..,-
когда важнее всем играть на сЕрдце !!
А на своём или чужом..,-
определяться вам с этим конечно...
Свидетельство о публикации №122062307561