сомнение

Сомнение - ваша подруга?
И я с ним, признаюсь,знаком.
Мы с ним очень часто в раздоре
и спорим , ночами, тайком.

А то ,вдруг, мне скажет такое,
что я выхожу из себя.
С ним можно дойти до запоя…
ой - это не про меня!

Да что ж ты ко мне привязалось!
Прилипло, ну как банный лист…!
Опять я повздорил с тобою.
Ну хватит, остановись!

Да,каждый сомненьями полон,
и им всё привык подвергать.
А вдруг,есть на свете такие…?
Ну вот , ночь опять мне не спать…
 


Рецензии
Ну вот, опять понеслось! Здорово!

Олег Пчелинцев   24.06.2022 22:54     Заявить о нарушении
…а ведь раньше не понимал - как это ночью не спать

Илья Шаргородский   25.06.2022 00:58   Заявить о нарушении