Хочу любви твоей коснуться
Почувствовать ее пьянящий вкус.
Хочу в нее как в море окунуться,
До глубины достать высоких чувств.
Хочу напиться допьяна любовью,
Что б обжигало сердце из груди.
Ты позови меня туда с собою,
И опьяняй любовью до зари.
Что бы душа к тебе летела птицей.
Как солнце согревает нас любовь.
И мое сердце лишь к тебе стремиться,
Согретое тобою вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №122062307503